terça-feira, 27 de julho de 2010

Estou farta!




1 comentário:

  1. Ironicamente,és filha do Sol!
    Estava aqui a pensar,se não estará o calor farto de nós.


    Refresco de Ananás com Especiarias

    Ingredientes:
    Casca e a parte central de 1 ananás grande
    230 a 340 g açúcar mascavado
    2,2 l de água
    2 paus de canela
    1 estrela de anis (opcional.Sou tendenciosa,não gosto de anis :P)

    Preparação:
    Lavar muito bem as cascas do ananás.

    Misturar todos ingredientes num tacho. Levar o tacho ao lume (brando) e deixar ferver tapado, aproximadamente durante 1 hora. Mexer de vez em quando e rectificar o açúcar se necessário.

    Deixar arrefecer, para permitir que o sabor das especiarias e do ananás fique mais intenso.
    Coar e servir bem fresco.



    Chá de Gengibre Gelado

    Ingrediente:
    100 g de gengibre descascado, cortado em fatias finas
    1 chávena de folhas de hortelã
    6 saquetas de chá verde
    meia chávena de mel
    sumo de dois limões.

    Acrescenta-se o gengibre a 6 chávenas de água e levar a ferver.
    (Tirar do fogão)
    Acrescentar a hortelã e as saquetas de chá e cubrir
    Deixar em infusão durante uma boa meia hora. Verter para um jarro e acrescenta-se o mel e o sumo de limão
    E pumba pôr no frigorifico!

    :)) Beijos em leque!

    ResponderEliminar

Dentro da nave

Astronomy Picture of the Day